Ты и я одна семья

Ты и я одна семья.
Мы с тобой, как дети,
Ничего не говоря,
Пишем на рассвете
Восемь строк идёт в сонет.
Девять не годится.
В той последней правды нет,
Не летают птицы.

*
Восемнадцатый апрель
Подойдёт тихонько
И запустит карусель
Для тебя, для доньки,
Для всего, всего, всего,
Что есть в мире этом,
Что и мы с тобой берём
На правах поэтов.


Рецензии