Ты мой свет

Я тебя люблю.
Ты моя родная.
Я тебя ценю.
Моя, дорогая.

Каждый день с тобой
Самый лучший.
Только мне поверь,
Этот день не худший.

Я к тебе лечу,
Сердце замирает.
Как же я хочу,
Чтобы ты узнала.

Ты мой свет очей,
Я тебя люблю.
Много дней, ночей,
Здесь тебя я жду.

27.01.2024


Рецензии