Испанский стих

Подобрать тебе стих
Из испанской антологии
1927 года?
О любви,
Что проходит и не проходит.
Что-нибудь утешающее
И меня тоже.
В январские сумерки,
Гололёд
И бездорожье.
Вот есть про реки,
Льются, как слезы,
По лицу
Потоком.
И потом вдруг
Поднимаются кверху,
В горы.

28.01.2024


Рецензии