Придёт весна, пройдусь по улице

Придёт весна, пройдусь по улице,
Печальный взгляд улыбкой сменится,
Взгляну на солнце в лучах прищурившись,
И всё к хорошему тогда изменится.

Мне в это верить так сильно хочется,
Забыть про боль, тревогу тёмную,
Растопит лёд судьба - пророчица,
Возьмёт внутри тоску истомную.

Сыграют струны вокруг заливисто,
И счастье бросит горсти взорами,
Ручей споёт куплет надрывисто,
Развеет ветер над просторами.

Вздохну легко под небом ласковым,
Я лучик рыжий из сердца вытащу,
И сделав шаг, теперь уж радостным,
В раздолье птицей - словом выпущу.

Krestoff
28.01.24


Рецензии