Пазл из мужчин

Собираю пазл из мужчин
Один цветы подарит мне,
Другой конфеты
Собираю пазл из причин
Зачем мне тот или вот этот

Собираю пазл из кусков
Таких разрозненных, не однозначных
Собираю принца для себя
Из серых и невзрачных

Один мне скажет, что красива я
Другой, поднимет рейтинг мой в постели
А третий будет в уши петь - красивые слова
Я буду жадно слушать эти трели

Душе моей так хочется всего
Что б мною восхищались и жалели
Мне мало слов и я хочу дела!
Которые не канут в лету в пыли

И, если честно, нужен мне один
Что б я желала  и былА желанна
И, если честно, может тот блондин
Что рядом, вечно, постоянно...

Для этого мне нужно уважать,
А не терпеть его, и восхищаться!
Что б слово мог свое сдержать
Что было легче нам сближаться

Кто милый и любимый мой?
Кто ты, ведь я тебя не знаю
И если есть на свете ты, пожалуйста,  будь собой
Возможно, я тогда тебя узнаю


Рецензии