Привет

Как сейчас я вижу картину,
Мои пальцы касаются снов,
Щекоча подушечкой спину,
Пробираются вглубь, до основ.

Разбирают разум старательно,
Собирают душу с нуля,
По крупицам, на совесть, внимательно.
Убирают из текста меня...

Мое имя летело по ветру,
Оставляя графитовый след,
На бумаге простому поэту,
Что сейчас уже не поэт.

Как перо его резко чертило,
Литеральный мазало след,
И, как будто бы, что-то было...
Оказалось, что вовсе нет.

Как сейчас я помню картину,
Сам себя убиваю краской,
Лишь бы ты, меня - скотину,
Не убила своею лаской.


Рецензии