Не твоя

Не твоя я больше , не твоя
И о встречах больше не мечтаю.
Говорю я прямо , не тая ,
Что в любовь я с вами не играю.

Надоело  маску мне носить
И слова любви не говорите.
Вы же не умеете любить,
Только гадости порой творите...

Я могла б измену вам простить,
Хоть и больно было , между прочим...
Но вы не умеете любить.
Оказался наш союз непрочен.


Рецензии