Я просто на тебя смотрю

Я просто на тебя смотрю.
К тебе не смея приближаться,
Возможность каждую ловлю
К тебе глазами прикасаться.

Я просто на тебя смотрю.
Как за церковною оградой
От алтаря вдали стою  -
И наслаждаюсь сей наградой.

Я просто на тебя смотрю .
Не смея взять сосуд священный -
А вдруг случайно разобью
Я этот слепок драгоценный?

Я просто на тебя смотрю.
И хоть не смею приближаться,
За каждый шанс благодарю
К тебе поближе оказаться.


Рецензии