кулинария

ты удержишься? - проверься
ставить некому в вину
на двоих - огромный персик:
ты откусишь, я кусну

откусил потом от Кати
трогать стало, ой, не лень
я стянул с тебя халатик,
ты полезла под ремень

раньше не были мы близки,
но слетел халатик с плеч
я стянул с тебя огрызки,
ты решила просто лечь

летним солнцем пахнет туя
серебрится летний лох
просто жарких поцелуев
небольшой переполох

просто персика не хватит
в череде бетонных плит
мы потеем на кровати
рядом косточка лежит

я в тебе съедаю это
вместо - впрыскиваю грех
хитрый плод придумал лето
пневматических утех

кто сказал, что я неброский
потерялся поздний страх
всплыли локоны причёски,
пустота в твоих глазах

через час - приходит дело
съеден, выпит всякий плод
говоришь, что не хотела,
и твердишь, что я не тот

твой живот эпичней Трои
это наш эпичный час
это персик всё устроил,
персик сделал всё за нас

говоришь ты - рядом беды
дальше - ты такой один?!
я к тебе зимой приеду
станем кушать апельсин


Рецензии