Любимой женщине

В мире людей, где найтись нелегко,
Нам встретиться судьбою суждено.
И шанса нет пути назад ни одного,
Ведь две души слились уж заодно.

Уста твои как магия колдуньи,
Слова твои - нежнее песни о любви.
Страсти океан кружит в тайфуне,
В нем плыву, меня ты вдохнови!

Твои глаза, как два бездонных океана,
В которых я тону, не ощущая дна.
И каждый поцелуй, как вечная нирвана,
Даешь мне силы жить лишь только ты одна.

Ведь ты - моя радость и ты - мое горе,
Моя вселенная, солнце и море,
Мы вместе идем сквозь разлуки, ненастья,
Ведь наша любовь, это лучшее счастье.


Рецензии