йадд-таро. рубашка к картам

Хотел узнать, ты рубашку к картам когда будешь делать?
Хотелось бы уже сейчас иметь настоящую осязаемую мини-колоду
Я представляю золото на черном почему-то. (с)

____

и я так же представляю

рубашка готова


Рецензии