Холодная

Похолодало
В жизни,
Согреться
Не могу.
Все пидорасы
В том,
Что лезут
В жизнь чужую.

Вольяжно судят
По ****е и хую,
Как будто в этом,есть вся
Жизнь.

Я женщина.
Пусть Бог меня
Не судит.
Что в том плохого,
Сменить коляской,
Всю войну.
Все пидорасы,
Ломатели
Прекрасных
Судеб.
И гвоздь серебряный,
Вам,в жопу же,
Воткну!....

Сменю все войны на коляску,
За это пью всегда до дна.
А пидорасам,
лишь бы сказки,
Во имя медного
Гроша!..…...


Рецензии