За окном гудят провода

За окном гудят провода,
На часах двадцать два - пора.
Хлопну дверью - опять пустота,
Хлопну снова - опять без тебя.

Я спешу, я бегу, я лечу
В пустоту, в темноту, злую мглу,
В тишину. Я молчу... Я кричу!
И опять без тебя... Не хочу!

Двадцать два на часах опять,
И опять мне нужно бежать.
Но устала бежать от тебя.
Пусть коснется твоя рука,

Пусть задержит, обрежит мой путь,
Чтобы только на время вернуть
Мне тебя... И хотя бы на миг,
Но опять пустота. Снова крик...

Двадцать два на часах. Опять
Стрелка тикает,только бежать
Я не буду уже в никуда.
Время лечит, время - вода...


Рецензии