Думать о тебе

Ни есть, ни спать,
А только думать о тебе
Забыть себя и всех
Желания любви в моей живут пусть голове
И блик луны дорогой по воде
Напоминает мне всё это о тебе
И если жить, то лишь с тобой любя
Мечтая бредить и хотеть тебя
Как бабочка садится на цветок
И эта красота сравнима лишь с тобой
Блестят лучи
Сквозь ветви переливаются искря
И на устах моих
Тебе лишь о любви слова

Ильгар Джафаров


Рецензии