Пусть

Пусть всё что в мире есть, перевернётся
Пусть  летом будет снег, зимой жара.
И если нам разъехаться придётся
Хочу согреться я у твоего костра.

Как трудно жить и ждать разлуку
Не зная, чем закончится она.
Ты протяни навстречу свою руку
Хочу любовь твою испить до дна.

Хочу поверить я, что день настанет
Когда ты скажешь просто "Я пришел!"
и на пути уже ничто не встанет
Ты слишком долго к счастью шел.

Я обниму тебя и нежно поцелую,
в глазах увидишь прежнюю любовь.
Секунду каждую я без тебя тоскую
Ты будоражишь мысли вновь и вновь!


Рецензии