28. 01. 2024

я просто пытаюсь
спросить у "государства",
и у всех ваших
"шамаханских цариц": -
Как было возможно допустить
в "цивилизованной стране",
такой беспредел
"продюсеров" сцены?
Это что за уголовщина?
под прикрытием спец.служб. -
Когда погибают зрители, и актеры.


Рецензии