Раз живёшь... Уже и счастливая...

Все всего боятся ...
Удивлённые глаза ?
Да ...
Как женщины боятся иметь -
Своих
Своих детей ...
А машина - женщина только для
Этого и придумана ...
Не уш то вы думаете жизнь -
Для счастья придумана ?
Для жизни - жизнь
Вечно продолжать ...
А тут схемы все внутри сгорели ...
- Я !
- Я ! Счастливая быть должна !
Раз живёшь ...
Уже и счастливая ...


Рецензии