Ad hoc лат. -по случаю

Как только залает одна собака,тут же лает и другая.

За синим морем,ощетинившись,
залает главная собака,
в Европе шавками прикинувшись,
по-лондонски визжат щенята,
в России лает барабака.
     Ксении Собчак. 

 


Рецензии