Диалог любви

Она:

Хочешь, с неба к тебе упаду?
Ты поймай меня ловко в ладони.
Звезд сиянье с тобой мы не тронем.
На закате к тебе я приду.

Хочешь, вынырну из глубин?
Где русалки неволят скитальцев.
Объяснюсь буквально на пальцах.
Пред тобою, мой господин.

Хочешь, вырасту из - под земли?
Как грибы после дождика, встану.
Для тебя я желанной стану.
Будто мы в целом мире одни.

Для тебя не сгорю я в огне.
И воскресну из пепелища.
Мы друг в друге опору отыщем.
Ночью, днем... Ты во мне, я в тебе.

Он:

Я поймаю, спускайся, лети.
Звездой яркой в мои ладони.
Звезд сиянье ты блеском заполни.
Ты не бойся и ярче свети.

Можешь? Вынырни из глубин.
Где русалки неволят скитальцев.
Мы с тобою сольемся в танце.
Нашей страсти, один на один.

Только вырасти из-под земли.
Как грибы дотянись до солнца.
Свет в моём разожги оконце.
Чтобы счастьем заполнились мы.

Я тебя оботру от золы.
И укрою тебя поцелуем.
Мы с тобой друг по другу тоскуем.
Мы с тобою друг другу важны.








Людмила Морозова.          01.2024г


Рецензии