Измена

Когда я плачу тебя нет
И мир без тебя скучен.
Тебе звоню, а мне в ответ:
"Сейчас он недоступен"
Смотрю в окно и вижу ты,
Идешь с другой в обнимку!
Мне стало больно и мечты
Растаяли как льдинки!
Я долго думала: "Зачем!?
Зачем ты это сделал?"
Любовь твоя как страшный сон
В окно и улетела...
Когда смотрю в твои глаза
Мне хочется тебе сказать:
"Да я любила, да люблю
И буду любить вечно
И мне не стыдно повторить,
Что это бесконечно!"


Рецензии