Сказка-24

 Прощаюсь я

Не надо было
потокать

 по Путину
с Калифорнии
 
  с Мишустика
там где-нибудь
 в Германии

 Мои ты - оттвергни
Подозрения

 Придурком-Ъ
Навсегда
 остался Видмедеф

 - Кадр !
Хватит лупить народ
  по теле-виазору

 Сил нет уж больше - Switch , Down  -- 

out

 


Рецензии