Равнодушен

Я к любви равнодушен
Не испытываю манию, зависимость
Мне без тебя нормально
Нет это не ложь, в словах только искренность

Ты не центр мира
Ну уж точно не моего
Общаешься со мной игриво
Мне похуй, мне всё равно

Своё я переболел
В свое время я настрадался
Смотрел, вожделел любил
Ревновал, ревел, обжигался

Не вини меня в цинизме, холоде
Так то я парень не плохой
Просто изнасилован жизнью
И к хорошему наверно слепой


Рецензии