Если миг-и, ты, убит

Не взрывайся, ты, напрасно
Не стучи, если забыт
Ты живёшь ведь не напрасно
Если, ты, сегодня не убит

Ты живешь-а это важно
Надо действовать отважно
Завтра миг-и, ты, забыт

Всё становится неважным
Жизнь не проживем мы дважды
Если миг-и, ты, убит


Рецензии