Дед Мороз и Снегурочка

Открою вам большой секрет:
люблю Деда Мороза!
И пусть ему не мало лет -
так я уже не роза!

Он - высоченный, с бородой,
и с добрыми глазами,
он смелый, честный! Он - Герой!
Он послан мне Богами!

И это не придумки, нет!
Поверьте! Он такой!
И, совпаденье всех примет -
он носит позывной:

Он - "Дед Мороз"! Он - командир!
Он чистит жизнь от скверны,
он улучшает этот мир!
Мне повезло безмерно!

А "Дед Мороз", любимый мой,
мне приподнес подарок -
"Снегурочка" - вот позывной
по-круче иномарок!

Не Зайка, Киска - как у всех!
"Снегурочка" из сказки!
И нас, волшебных, ждут успех,
Победа, Мир и... ласки!


 


Рецензии
"Ещё раз про любовь", но как: сказочно, по-новогоднему! Чудесно))

С пожеланием волшебного мира,

Ирина Георгиевна Лазарева   06.02.2024 18:28     Заявить о нарушении
спасибо! Чудо возможно! Желаю и Вам доброго Чуда!

Дина Зорина   10.02.2024 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.