Для чего мне нужен муж?

Для чего мне нужен муж, а ему - жена?
Для того, чтобы поверить в то, что есть Луна.
Солнце, море, чайки, травы, яблоко, песок.
Облака, ветра, снежинки, в поле колосок.

Звёзды, ливень, град, подсолнух, запах и мороз.
Вишня, небо, розы, горы, реки, абрикос.
Для того, чтобы смотреть на это вместе и всегда.
Для того, чтобы творить, смеяться в разные года.

Для чего мне нужен муж, а ему - жена?
Для того, чтобы понять многие слова:
Мама, папа, садик, школа, огород, морковь.
Дети, счастье, внуки, радость, нежность и любовь.

16 декабря 2022 г.
Людмила Стребкова


Рецензии