Паук

Как уродливый паук,
В жизнь любовь вползла,

Как томительный недуг,
Силы забрала.

Сердце холод зимних вьюг
Выжег добела.

От друзей и от подруг
Не было тепла.

Мир не видела вокруг,
Словно я спала.

Разорвать порочный круг
Вера помогла -

Крепче кованых кольчуг
Мне бронёй была.


Рецензии