Я позволю себе помечтать

Я позволю себе помечтать.
Где ты жив ,мой сыночек родной.
Как в замке провернул тихо ключ,
Открыл  дверь, и вошёл ты домой.

И скажу я тебе, как ждала,
Дни и ночи молясь о тебе
Расскажу, как Миляша росла,
Пока ты был сынок на войне.

Вдруг из комнаты выбежит дочь,
С криком, папочка, прыгнет к тебе.
Скажет: как же так долго ты был,
От меня далеко на войне.

Ты ответишь: я здесь, я с тобой,
От тебя больше я не уйду.
Боже, как же ты дочь подросла,
Как же сильно тебя я люблю.

И накроем мы праздничный стол,
Позовём всех родных и друзей,
И ты скажешь, что мир наступил,
И не будет ни войн, ни потерь.

Боже мой, как приятны мечты,
Но на миг я открою глаза,
И пойму, что тебя сын мой нет,
Ведь ушёл ты от нас на всегда.

Я хочу чтобы знал ты Сереж,
Что тебя буду помнить всегда,
Хоть с небес теперь смотришь на нас,
В моём сердце живой ты всегда.

28.01.2024


 


Рецензии