Мама мамы

Живёт на свете человек,
Который любит словно мама.
Такой всего один на век,
Конечно это мама мамы.

Придёшь когда - обнимет сразу,
Даст ложку и предложит есть.
И съешь ты всё, как по приказу,
Попробуй только недоесть!

Она распросит: как учёба?
Как отношения, работа?
Добавить ли ещё сиропа?
Может мяты? Бергамота?

Всегда готова дать совет,
Поможет всем чем может.
Ты будешь сыт, обут, одет,
Но вот одно меня тревожит.

Живёт на свете человек.
Ни три, ни два, а меньше.
Такой всего один на век,
Такой родной, ценнейший.

Прости, что редко ходим в гости,
Да и звоним лишь иногда.
Не обижайся, не со злости,
Одна суета — туда-сюда.

Не обещаю чаще ездить
Или звонить 5 раз на дню,
Всегда успею к тебе съездить.
Ты, главное, не забывай — люблю!


Рецензии