Сейчас

Имя выдумано формой,
Формам свойственны имена.
Вроде кажется, типо норма,
А по сути сюжеты сна.

Тому, Кто с ничего повсюду,
Расписавший словами себя.
Только Им сотворяется чудо,
Лишь Его Он узрит любя.

Как-то, будто бы, где-то или
Если вдруг неспокойный ум.
Прекратит содрогаться всуе,
Засияет во тьме огнём.

Глубину донося из сердца,
Высотой необъятных строк.
Самому открывая дверцу,
В Того, что для всего исток.

Мыслями оттого разнится,
Не испробовав эту весть.
В Нём Едином тут очутиться,
Оставаясь сейчас и здесь.


Рецензии