Ad hoc лат. -по случаю

Труд уже сам по себе наслаждение,Наблюдение Мрнилия.

Из всех известных наслаждений
                слаще,
трудиться в месяц пайку получая,
и ежедневно  сотню раз,а может
                чаще,
читать Манилия,не понимая.


Рецензии