неимоверно

Словно лист бумаги, снежной
пеленой,
Белое убранство, безмятежен
мир,
Тихо светит солнце, миг
остановился,
Замерло живое, вздохи
и мечты.
Переливом красок, чистотой
покоя,
Оживить дыхание, в
каждом уголке,
Просто невозможно, зимняя
прохлада - сказка, трепет, детство..
Ароматен воздух , ощущаю
жизнь.


Фото автора.


Рецензии