Сьюзен акростих

      Снежная лилия, нежность безмерная.
естЬ в твоём имени грусть о Любви.
      Юность прекрасная, спутница верная.
      Знаешь, на счастье меня вдохнови!
      Если откроешь мне сердце ранимое,
      Нет нашим чувствам преграды, любимая.

Сьюзен - женское имя, обычная английская версия Сюзанны, лилия.

Фото из интернета
28 января, 2024 года


Рецензии