Колодец у хаты

У хаты крыница -
Колодезь святой.
Хочу я напиться
Прозрачной водой.

Использую ворот,
Воды наберу.
И кладезь я словом
Поблагодарю.

Пускай многоводным
Он будет всегда!
Пусть пьётся народом
Святая вода!


Рецензии