***

Январь мерцает на исходе,
Итогов года ждать и ждать!
Недаром принято в народе
Цыплят по осени считать.

Опять пройдет бесславным ходом
Где честь, где слава и салют?
Ему, как предыдущим годам,
Держать перед народом суд


Рецензии