Моя

Восторженные взгляды ей в след.
Такую,где ещё повстречать.
А я счастливый молча с ней рядом иду.
Хоть хочется ,МОЯ прокричать

Она как драгоценный бриллиант
И об него сломаешь ты ноготь.
Ее конечно,можешь ты взглядом раздеть,
Но только вот,руками не трогать .

Она как дорогой раритет
Как антиквар, счастливый с ней я.
Вам не могу смотреть запретить,на нее.
Но помните,что это моя.

Не буду вам всего говорить.
Расстраивать я вас не хочу.
Но,что она в постели со мною творит.
Я по ночам от счастья кричу .


Рецензии