Лирический порыв, садов цветенье

Лирический порыв, садов цветенье
Как вешний воздух сладок, мил
И облаков хитросплетенье
Не затмевает солнца пыл

В дубравах, рощах всё пылает
Под солнцем радостно цветёт
Тропинки желтые плутают
По зелени весна идёт

Так наступает половодье
Эмоций радостных и чувств
И гомон птиц из поднебесья
Зовёт нас в путь


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Успехов, Александр!

Медея Миропольская   19.02.2024 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.