Ветер качает лохматые ели...

Ветер качает лохматые ели,
Гонит, как облако, тень от метели.
Окна домов изнутри запотели -
Варится чай из нечаянных зелий.

Снегом заносит дома и дороги.
Белая дева стоит на пороге.
Солнце катается с горки пологой,
День прирастает - пока понемногу.

Будет зимой ослепительно-чисто.
Будут сосульки, как гроздь аметистов.
Будет в кофейне знакомой бариста
Кофе варить из бескрайности льдистой.


Рецензии