Аникеше

На перекрёстке рукавов
кому изъян, кому объятья.
Настроил дудку крысолов,
теперь, попробуйте, отвадьте.
Упало небо набекрень,
когда перемешались в сбитень,
твоя мятущаяся тень,
моя сиреневая кипень.
Рояль без клавиш - не рояль,
а стол с педалями и крышкой.
Кто любит марш, кто пастораль,
а кто - щелкунчика и мышку.


Рецензии