Маме

Я благодарна тебе мама
За день рожденье в сентябре
За буйство красок,
Роскошь платьев
За эту сказку на земле!
За то, что ты мне подарила
Весь этот мир,
Свою любовь
Свою заботу, нежность, ласку
Своё терпенье вновь и вновь.
И я прошу лишь об одном
Живи подольше моя мама
Согрей нас всех своим теплом
От зла и бед оберегая!


Рецензии