Стать лучше

Не слушай тех,кто много говорит,
Ведь каждый,может тебе лгать.
Забудь о том,что истина гласит,
И делай сам,всё заново опять.

Всегда учись,но только на своих ошибках,
Запоминай,как дальше будет нелегко.
Успех!Не заключается в улыбках,
Не думай друг,что времени полно.

И никогда не опуская руки,
Не стой на месте,в трудный час.
С успехом,будут слаще твои муки,
Несущий факел демонов,погас...


Рецензии