Загадочная душа русофоба

Есть выражение "загадочная русская душа". Сам будучи русским, я, естественно, не могу объективно судить о загадочности своей души.

Однако о всяком явлении, можно судить по его противоположности - как по негативу или слепку. Так как душа русофоба для меня совершенная загадка, я делаю вывод: да, загадочна она, русская душа.


Рецензии