Я вижу горизонты мира!

          Я вижу зонд горизонта мира!
          Этап пути эпох возрождения!
          Придёт озарение людям мира!
          Небес любовь и вдохновения!

          Будем строить эпохи портал!
          Нам поможет, в этом Мессия!
          Он возьмёт, власти штурвал!
          Это и есть, главная Миссия!

          Давно начался, вой на луну!
          Созрел разум, плод озарения!
          Ушла на века, антилопа гну!
          На крыльях мечты, мгновения!

          Исчез навечно, мглы мираж!
          К нам быль весны вернулась!
          Мы испытали, судьбы пассаж!
          В людях, любовь проснулась!

          От колдунов, избавился мир!
          Триумф победы, всех пролог!
          Мы вкусили жизни, эликсир!
          Будет нам, торжества итог!

          Россия начинает новый путь!
          Путь веры, равенства, любви!
          К Богу пройдём млечный путь!
          Победу одержат наши корабли!

          Мы увидели горизонты миров!
          Бог подготовил нам, причал!
          Прилетят гости, на покров!
          Россия начало, всех начал!

          Всей планетой устроим пир!
          Небесам мы отдадим поклон!
          Всем мирам укажем ориентир!
          Веры, жизни, судьбы эталон!
         


Рецензии