Чёрное и жёлтое солнце - 2

Один да два ворона
На пустыре или сцене
Глотки грохочут экспромтами
Укоризненно ухают совы
Представления глянец
Лохмотья города
Раздражители
Ажиотаж
Жизнь ли от смерти
Редакционный кураж
Летает умело дурочка
Состояние ставит
Ва-банк
Упала там цаплей без дудочек
Ну, просто так
Беда не победа
Делёжка души
К какому-то акту
Все хороши
Сокращение сокровищ
Котёнок в котелок
Верное зверство
Веры кусок
Явление лени
Фестиваль манифестов
Приятель, бездействуй
По аналогии логий
Пестуйте плесень


Рецензии