Кукушка о сНежных барсах

Заметит ли кто-то слёзы в диком смятении глаз?
Не задавая вопросов, сейчас, сейчас
Я соберу ладонью, виском, щекой…
Душам бывает больно,
Душе – покой,
видимо, не положен.
Положен – рост.
Заметит ли кто-то слёзы на листьях роз?
Руки рисуют волны, рисуют взгляд.
Разве теперь так важно, кто виноват?
Жизнь – невероятный, пятнистый путь.
Она барса разбила на пятна...
Рисуй и будь.


Рецензии