Две капли на стакан воды

С НАШИМИ РЕЖИССЁРАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ,
ПЕХОТА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ? НУ, ДАВАЙТЕ  АРТИЛЛЕРИЮ ПОТЯЖЕЛЕЙ!
САМИ ЗНАЕТЕ,
 БОГ НЕ ВЫДАСТ,
СВИНЬЯ НЕ СЪЕСТ.,
ДА И ИСКУССТВО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ,
ЧЕМ ЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!


С НАШИМИ ГЕНЕРАЛАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ,
ДЕГРАДИРУЙ, КОГДА ХОЧЕШЬ, НЕСМОТРЯ НА НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ ГАСТРОЛИ,
НА  ЦИКЛИЧНОСТЬ ОДНИХ
И ЗАЦИКЛЕНОСТЬ ДРУГИХ,
НА ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ И ТЕРРОРИЗМ!!!!!!!!!!!!!
(боже, яке воно дурно)
КОГДА,
ОДНА СТРАНА
ВЫРВАЛАСЬ ВПЕРЁД,
А, ДРУГАЯ, - "ДЕБЮТИРОВАЛА ЕЩЁ РЕБЁНКОМ В ЭПИЗОДИЧЕСКОЙ РОЛИ"!


Рецензии