Лит. календарь-2024. Казань

Календарь-2024. 24 января 2024 года в казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина открылась выставка, посв. поэту, засл. работнику культуры РТ, руководителю  музейного ЛитО в течение 35 лет, до самой смерти в 2003 году...
Светлая память Марку Давидовичу!

25 января - день рождения засл. деятеля искусттв РТ, лауреату Гос. премии им.Г.Державина, казанскому поэту, переводчику, драматургу Борису Вайнеру, автору более 50 книг для детей и взрослых, автору "Стихи.ру".

29 января в 19 часов состоится лекция о поэзии проф. КФУ, д.ф.н., поэта,  литературоведа Артема Севорцова в казанском Центре "Смена". Вход по билетам.


Рецензии