Прогоняй чертей

Вас заставим удивляться
Мы расскажем вам о том
Стали сказки воплощаться
Черти приходили в дом
Мы глядели с удивленьем
Ведь для них мы дураки
Мы глядели с удивленьем
А у них-рога, клыки
--------------------------припев---
Прогоняй чертей, убегай скорей
Уноси скорее ноги
Прогоняй чертей, убегай скорей
Мы с тобой увы не Боги
-----------------
Ничего тут не поделать
Будем ноги уносить
Мы судьбы не можем ведать
И о ней не вопросить
Черти сказок не боятся
Появляясь тут и там
И за нами будут гнаться
Будут бегать по пятам


Рецензии