Любим не тех

Мы всю жизнь,любим не тех,
Может быть,боимся просто потерять.
Того,кто за тебя пойдёт на грех,
И готов всё за тебя отдать.

Который,броситься в вулкан с горящей лавой!
Который,за тебя все горы обойдёт.
Тот,кто забудет все обиды и печали,
И будет знать,что всё хорошее взойдёт.

Не будет никогда теперь родней,
Тот самый запомнившийся голос.
И сразу станет мир добрей,
Не будет больше,чёрных полос.

И сразу взглянешь на него,
Как будто на зеницу ока.
И впредь не нужно ничего,
Но будешь помнить всё до вздоха...


Рецензии