Казахстан

Я не забуду Казахстан,
Казахам песню посвящаю.
И шлю огромный свой салам,
мені; достарым, я скучаю.

Я помню каждого из вас,
Так горячо всех обнимаю.
Для нас луч солнца не погас,
Как жили, я не забываю.

Мы в дружбе жили, как семья,
Чай, дастархан об этом знаю.
Но жизнь идёт, за ней мечта,
Я Казахстан не забываю.

Сізге шын ж;ректен рахмет,
Слова в ответ вам отвечаю.
И буду помнить много лет,
мені; достарым, я скучаю.

Друзья со мною Казахстан,
и солнца свет на синем небе,
Там накрывают дастархан,
волшебный чай и запах степи.
мені; достарым, мой салам,
И в сердце вечный след оставил,
Со Мною ты мой Казахстан,
Друзья конечно я скучаю….

28.01.2024


Рецензии