Весна уже не за горами...

Весна уже не за горами,
Она в душе твоей живёт.
И по утрам цветёт цветами,
А в полдень соловьём поёт!

Весна в улыбке, в твоих жестах.
Весна как звёздочки в глазах!
И ходишь ты пока в невестах,
Но всё изменится на днях...


Рецензии